Окт 12, 2016

После того, как вы выбрали дверь, немало важным остаётся и выбор замка. Именно от него зависит, какой уровень безопасности будет вашего родного дома. От него зависят характеристики надежности и противозломности. На современном рынке механизмов данного изделия очень много. Поэтому вопрос, как выбрать замок очень актуален.

Всего существует четыре класса безопасности замков. Самыми надежными считаются изделия, которые имеют четвертый класс. Даже если вор имеет большой опыт в проникновение незаконное в дома, а также весь набор специальных инструментов, то на открытие замка такого высокого класса уйдет чуть менее часа. Но стоит понимать, что подобные механизмы имеют довольно высокую стоимость. Несмотря на это, если вы хотите чувствовать себя в безопасности и спокойно спать ночами, то данная покупка это вам гарантирует. В любом случаем мы бы не рекомендовали вам приобретать замки первого класса. Их сломать при помощи отвертки сможет даже ребенок. Если вы хотите немного сэкономить, то тогда останавливайте свой выбор на замках второго, а лучше третьего класса. Но это лишь наши рекомендации. Выбор всегда остаётся за вами.

Выбрать замок дверь нужно ответственно. Спешить в данном вопросе совсем не нужно. Перед приобретением необходимо посоветоваться со специалистами. Они смогут вам помочь подобрать такой механизм, который именно для вас будет оптимальным. Иногда специалист может посоветовать вам приобрести не один замок четвертого класса, а два-три замка классов чуть пониже. Такая совокупная защита позволить сделать помещение надежным и безопасным.

В замках помимо класса иметься еще такая характеристика, как уровень секретности. Понятно, что чем этот уровень выше, тем вероятность слома механизма понижается. Уровней секретности есть три. Для квартир и частных домов вполне подойдет средний уровень секретности. Но самые безопасные замки это те, которые имеют высокий уровень секретности. Чтобы подобрать определенную комбинацию вору необходимо перепробовать более четырех миллионов комбинаций. Это практически невозможно. Стоимость подобных механизмов очень и очень высокая.

Иногда, если бюджет не позволяет пробрести максимально надежный замок, можно прибегнуть к дополнительным мерам безопасности. Неплохо повышает надежность от взлома помещения и защелки. Ясное дело, что она защищает только в том случае, если в помещении кто-то находиться. Пользоваться данной установкой возможно только изнутри. Хотя защелка маленькая и ее механизм работы довольно простой, но по статистике она повышает безопасность жильцов в два раза. Ее стоимость совсем небольшая и каждый может позволить себе такое приобретение. Плюсом данной конструкции является то, что снаружи ее взломать совершенно невозможно. Если вы приобрели замок среднего уровня безопасности, то потратьтесь немного и на защёлку. В данном случае ночью спать вы можете абсолютно спокойно.

Мы надеемся, что мы вам немного помогли разрешать вопрос о том, какой замок выбрать. Не торопитесь в своем выборе и проанализируйте свое будущее приобретение. Безопасность – это спокойствие и крепкий сон.

Написать комментарий